БЕСТ-Недвижимость на Чеховской 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

БЕСТ-Недвижимость на Чеховской 

БЕСТ-недвижимость ведет свою историю с 1992 года и на сегодняшний день занимает одно из лидирующих мест среди риэлтерских компаний Москвы. Корпорация является действительным членом Российской Гильдии Риэлторов, Московской Ассоциации Гильдии Риэлторов, Гильдии Риэлторов Московской области, FIABCI, а также имеет сертификат Ипотечного Брокера.

Деятельность компании неоднократно отмечена престижными национальными конкурсами и премиями – «Лучшая брокерская фирма России», «Лучшая брокерская фирма на рынке аренды жилья», а также дважды признавали лучшей риэлторской компанией, работающей по программе ипотечного кредитования. В августе 1999 года был открыт самый крупный офис корпорации на Проспекте Мира, 39. За это время накоплен огромный практический опыт в различных сферах риэлторской деятельности, позволяющий работать на высокопрофессиональном уровне с любыми видами недвижимости: городской, загородной, зарубежной.

Своим клиентам мы предлагаем самые выгодные условия, специальные программы и уникальные предложения. Наши специалисты готовы проконсультировать и оказать услуги по вопросам купли-продажи и оформления недвижимости, титульного страхования, провести оценку рыночной стоимости квартир и домов, оказать помощь в решении любых вопросов. Прозрачность и открытость деятельности компании являются залогом доверия, успеха и основой долгосрочного сотрудничества с нашими клиентами и партнёрами.

Услуги компании:

- Покупка и продажа квартир;

- Покупка и продажа загородных домов;

- Покупка и продажа земельных участков;

- Покупка и продажа недвижимости за рубежом;

- Юридические консультации;

- Сопровождение сделок с недвижимостью;

- Сопровождение Клиента после сделки: выбор архитектурного и дизайнерского бюро, компании-подрядчика на ремонтно-строительные работы;