Кафедра 

Москва

Я хочу тут работать
×

Кафедра 

 

Студия мебели «КАФЕДРА» - динамично развивающаяся компания, основным направлением деятельности которой является оказание услуг по комплексной разработке офисных интерьеров, комплектации рабочих мест с учетом современных требований к функциональности и эстетичности.


Основные направления деятельности нашей компании:

  1. разработка дизайн-проектов

  2. консалтинг в области организации офисного пространства

  3. комплекс услуг по поставке и монтажу офисной мебели

  4. разработка индивидуальных моделей мебели

  5. комплекс услуг по перепланировке помещений, подбору отделочных материалов и интерьерных аксессуаров.

Согласованное взаимодействие на этапе строительства и комплектации объекта позволяет предоставить заказчику офисное пространство, соответствующее современным техническим и эргономическим принципам, а также выдержать имидж и стиль компании.

Основным видом деятельности компании является работа с офисными интерьерами. Стратегическим производителем и поставщиком мебели по нашим проектам уже на протяжении 8 лет является литовская фабрика «Narbutas & Ko». Эта мебель отвечает всем высоким европейским стандартам качества, многофункциональна, эстетична, эргономична и при этом доступная по цене. Кроме того, нами подобраны производители офисной мебели (Италия, Бельгия, Россия, Белоруссия и др.), сильной стороной которых, несомненно, выступает соотношение качества и цены.


Широкий ассортимент качественной мебели позволит оснастить разнообразные офисные помещения:

  1. кабинеты руководителей различного уровня

  2. рабочие офисы для персонала

  3. холлы и приемные

  4. конференц-залы и библиотеки

  5. аудитории и операционные залы

Мы предлагаем мебельные системы, предназначенные для долголетнего пользования, которые можно дополнить, в них нет случайных решений или форм, поэтому, несмотря на влияние времени, мебель выглядит современной и удобна в эксплуатации.

Замечено, что в мебели нашей фирмы закодирована доля здорового оптимизма, которую она передает интерьеру и людям. Может быть поэтому, с нашей компанией предпочитают работать как солидные, так и начинающие организации.


Каждый правильно оборудованный офис и благоприятная атмосфера в нем - большая честь для нас!