Митюкова Екатерина Сергеевна 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Митюкова Екатерина Сергеевна 

Здравствуйте! Меня зовут Катя Митюковская. Я основатель студии STARLASHES. Это мое хобби, вдохновение и теперь – успешный бизнес. Салон наращивания ресниц открыл свои двери в 2016 году. Этому событию предшествовали годы практики, мастер-классов и путь к пониманию того, чем же мой продукт будет отличаться от сотни аналогичных. Особое отношение к делу и стало моим кредо в бизнесе. Я помешана на качестве, где бы я ни находилась – на отдыхе, в ресторане или на шопинге. Я верю, что только качество может собрать преданных клиентов, и только добросовестное отношение к деятельности на каждом участке дает делу рост и развитие. Я была частным мастером, познакомилась с сотнями девушек. Это современные девчонки, девушки и женщины, которые умеют управлять своим временем и не откладывают важные дела. Для них бьюти-процедуры – это инвестиция в себя, и я уважаю, что мои клиенты и сегодня выбирают именно мои услуги, теперь уже в моей собственной студии.

Девушки, я приглашаю вас в STARLASHES, потому что мне есть что предложить Вам.

В нашей студии самая большая коллекция ресниц в Москве.

Каждый месяц мы готовы предлагать новики в сфере бьюти-индустрии.

У нас высокий уровень обслуживания, безопасности и стерильности. Наши мастера имеют хорошие отзывы и сертификаты, подтверждающие безупречные результаты в lash, brow, hair и nail сервисе.

У STARLASHES нет особенных клиентов, потому что каждая из вас – особенная. Мы подбираем услуги под ваш тип внешности, темперамент, ваше время. Только уверенные в своей привлекательности женщины могут добиваться всего, что пожелают. Мы верим в красоту, умеем ее создавать и поддерживать. Наши двери открыты для вас ежедневно.

С любовью и вниманием,

STARLASHES