ГУП НИ и ПИ Генплана Москвы 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ГУП НИ и ПИ Генплана Москвы 

В 2011 году Научно-исследовательскому и проектному институту Генерального плана города Москвы исполнилось 60 лет.

Институт выполняет проектные и предпроектные работы в области разработки градостроительной документации, а также активно ведёт активную научно-исследовательскую деятельность. Именно деятельность Института определяет основное направление территориального и архитектурного развития города Москвы, развитие транспорта и дорожной сети, развитие социальной инфраструктуры, экологии и экономики города.

Коллектив института включает большое число именитых специалистов, а также активно привлекает молодых сотрудников для участия в разработке перспективных направлений. Многие специалисты Института продолжают свою дальнейшую деятельность в именитых проектных бюро и органах исполнительной власти регионального и федерального уровня.

В настоящее время в составе института около 30 научных, научно-проектных, проектных и административных подразделений. В институте работает Научно-технический совет, 5 отраслевых секций: социально-экономическая, экологическая, архитектурно-планировочная, методологии градостроительного планирования и проектирования, секция инженерно-транспортной инфраструктуры, информатизации и автоматизации.